Lait Plaisirs vous propose une grande sélection de fromages AOP et bio pour vous faire vivre des expériences gustatives exceptionnelles. Une AOP c’est quoi ?

C'est une appellation d'origine protégée, elle désigne la dénomination d’un produit dont la production, la transformation et l’élaboration doivent avoir lieu dans une aire géographique déterminée avec un savoir-faire reconnu et constaté. C'est donc un gage de traçabilité et de qualité

Voir la carte de france de nos A.O.P.

Maroilles AOP au lait cru
Bleu d’Auvergne A.O.P.
Brie de Meaux AOP au lait cru
Brie de Meaux AOP au lait cru Portion
Camembert de Normandie A.O.P. au lait cru moulé à la louche
Cantal A.O.P. Entre-deux au Lait Cru
Comté A.O.P. au lait cru, affinage 12 mois
Comté A.O.P. Au lait cru, affinage 6 mois
Comté râpé A.O.P. au lait cru
Fourme d’Ambert A.O.P.
Grand Reblochon Bio au Lait Cru A.O.P.
Morbier A.O.P. au lait cru
Neufchâtel A.O.P. fermier au lait cru
Petit Pont-l'Évêque au lait cru A.O.P.
Petit Reblochon au lait cru A.O.P.
Quart de Maroilles au Lait Cru A.O.P.
Ossau-Iraty A.O.P. au lait cru de brebis
Roquefort A.O.P. au lait cru et entier de brebis
Pélardon A.O.P. au lait cru de chèvre
Pouligny Saint Pierre A.O.P. fermier au lait cru
Sainte Maure de Touraine A.O.P. au lait cru de chèvre